मुझे इश्क़ हुआ….

मुझे इश्क़ हुआ था वर्षों पहले

दिल ने महसूस किया था वर्षो पहले

ये अहसास नया था वर्षो पहले

इसलिए कुछ खास नहीं था वर्षो पहले

धीरे – धीरे दिल का अहसास बढ़ा

और मन का आभाष बढ़ा

अब दिल इसकदार डूबा है इश्क़ में

की मन को यकीं हो गया है इश्क़ का

मन बोला अब दिल से ए दिल बावरे

ये इश्क़ है या फरेब है

तू पागल है जिस इश्क़ में

वो क्या बच्चो की खेल है

दिल सोच में अब पड़ गया

बात तो सच है मन मीत मेरे

दिल कुछ शांत हो गया अब

पर थोड़ा परेशान हो गया अब

याद उसकी आती रही

दिल को थोड़ा बहकाती रही

मन दिल को समझाता रहा

पर इश्क़ कहा कमजोर था

दिल पे पूरा जोर दिया

दिल का मन से नाता तोड़ दिया

अब दिल में इश्क़ का ही जोर था

इश्क़ से मिलने का एक शोर था

फिर घडी वो भी आ ही गयी

इश्क़ से मिल दिल शर्मा गयी

अब दिल इश्क़ को पा गयी

इश्क़ भी दिल में शमा गयी

दोनों एक दूसरे के हो गए

दिल खुश था , मन हस पड़ा

दिल भी सब भूलकर

मन मीत संग हस पड़ा

अब दिल खुश , इश्क़ मिला

मन भी खुश दिल मीत मिला

~@~ Hinglish ~@~

Mujhe ishq huaa tha varshon pahale

dil ne mahsoos kiya tha varsho pahale

ye eahsas nya tha varsho pahle

isliye kuch khas nhi tha varso pahle

dhire- dhire dil ka eahsas badha

aur mann ka abhash badha

ab dil iskadar duba hai ishq me

ki mann ko yakin ho gya hai ishq ka

mann bola ab dil se aei dil bavre

ye ishq hai ya fareb hai

tu pagal hai ji ishq me

vo kya bachcho ki khel hai

dil soch me ab pad gya

baat to such hai mann mit mere

dil kuch sant ho gya ab

per thoda paresan ho gya ab

yaad ushki aati rhi

dil ko thoda bahkati rahi

mann dil ko samjhata rha

per ishq kha kamjor tha

dil per pura jor diya

dil ka mann se nata tod diya

ab dil me ishq ka hi jor tha

ishq se milne ka ek shor tha

fir ghadi vo bhi aa hi gy

ishq se dil mil sharma gy

ab dil ishq ko paa gy

ishq bhi dil me sama gy

dono ek dusre ke ho gye

dil khush tha, mann has pada

dil bhi sb bhulkar

mann meet sang has pada

ab dil khush , ishq mila

mann bhi khush dil meet mila

Published by ANKIT VERMA

I believe in love and relationship because that's the thing in our life that give us a motivation to do anything. Otherwise there's nothing to do because there's big blank if someone ask question like for what ? For example you got lot of money and there's no one around you then what you do with that answer is what ? Blank. SO relation is must dose'n matter it's positive or negative but it must.

11 thoughts on “मुझे इश्क़ हुआ….

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: