
काश वो हमारे सामने होते
तो उनकी आँखों में निहारे होते
लफ्जो से न सही
आँखों की गहराइओ से ही
उनके हाल ए दिल को तो जान लेते
उनके होठो की मुस्कराहट पर ही
थोड़ा हमं भी मुस्कुरा लेते
काश वो मेरे सामने होते
होठो के मुस्कारो से या
आँखों के इसारो से ही सही
उनसे थोड़ा गुफ्तगू भी कर लेते
काश वो सामने होते ..
उन्हें नींदो में तो पाया है हमने
सपनो में उनके साथ वक्त भी बिताया हमने
उनसे बातें भी की है
उनके सिर को भी सहलाया हमने
काश वो सामने होते
बाहो में न सही
एक बार हाथ तो मिलाया होता
अगर हो पाता हाल ए दिल सुनाया होता
जवाब में न ही सही
मगर उनके आँखों में सच्चाई तो देख पाया होता
काश वो मेरे सामने होते ……?
Hinglish..
Kaash vo hamare samne hote
To unki aankho me nihare hote
Lafjo se na sahi
Aankho ki gahraioo se hi
Unke haale dil ko to jana lete
Unke hotho ki muskurahat pr hi
thoda hmm bhi muskura lete
kaash vo mere saamne hote
hotho ke muskaro se ya
aankho ke isaaro se hi sahi
unse thoda guftgu bhi kr lete
kaash vo samne hote..
unhe needo me to paya hai hmne
sapno me unke sath vakt bhi bitaya hmne
unse baaten bhi ki hai
unke sir ko bhi sahlaya hmne
kaash vo samne hote
baaho me na sahi
ek baar hath to milaya hota
agar ho pata haal e dil sunaya hota
javab me na hi sahi
magar unke aankho me sachchai to dekh paya hota
kaash vo mere saamne hote……?
हर वक़्त वो सामने हो ये जरुरी तो नहीं
आँखों में आंखें मिले तभी इशारे हो ये जरुरी तो नहीं
दिल से दिल तक वो अदृश्य डोर बांध के रखो
की चुभन तुम्हें हो तो दर्द वो महसूस करे
यही मुकम्मल इश्क़ है ❤
LikeLiked by 1 person
yeah
LikeLiked by 1 person